地産地消推進店

 健康的でおいしい料理とお酒を楽しめる。野菜ソムリエの資格を取得した料理長…
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毎朝親方が目利きした新鮮な魚を使った多彩なメニューが並ぶ。刺身や焼き物、煮…
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テーブル、カウンターとも黒を基調とした落ち着いた造りの店。新鮮な魚介類を中…
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炭火料理が楽しめるダイニング。仙台黒毛和牛や白金豚、近海の魚介をはじめ、み…
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地下に広がる隠れ家のような空間で落ち着いた時間が過ごせる。二人がけ椅子やソ…
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宮城の食材を使った和食を堪能できる。素材の旨みがいきる刺身や炭火焼、野菜料…
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食材の先取りはせず、そのとき本当に美味しい旬のものを使用。割烹で修業され、…
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落ち着きある隠れ家的な雰囲気が漂う店内。カウンター席では、料理長の鮮やかな…
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ゆったりと開放的な気分になれる1階と、鮮やかなステンドグラスが目を楽しませ…
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地元の食材を使って作られるイタリアンは、素材の健やかなおいしさを引き出した…
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 地元の食材を活かした南イタリア料理が評判。「ナポリコース」は、塩釜産マグ…
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自家製野菜と放し飼いの鶏卵、天然酵母で作られたピザは、フワッとしてカリッと…
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本格的なフランス料理を町の洋食屋のような感覚で気軽に味わえる。仙台や東京で…
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新緑の森をイメージさせる店内と、2万本のワインが揃うワインセラー。本場イタ…
  • S-style最新号掲載店
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ハンバーグが自慢のビストロとして、広瀬通り立町から県庁裏上杉へ移転。ハンバ…
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1週間煮込むデミグラスソース、手間をかけたクリームコロッケが自慢。季節の魚…
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「ネタとシャリのバランスが大事」と語る親方。20年を節目に仙台銀座へ移転。…
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米は、宮城県産のササニシキ、ひとめぼれの2銘柄を日替りで使用。精米したて、…
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木戸を引くと、モダンな店内の中に炭の匂いがふわりと香る。老舗で研鑚を積んだ…
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隣接する酒屋「錦本店」が営む店というだけあり、酒の種類が実に豊富。その酒と…
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